SEVEN FISH SEAFOOD

Receitas

"Cozinhar é fazer poesia para ser degustada"

Filé de Panga Grelhado

Ingredientes

  • Filé de panga
  • Sal
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Azeite
Modo de preparo
  1. Tempere o filé com o sal e as ervas;
  2. Deixe marinar por 1 hora;
  3. Grelhe na frigideira com azeite.
filé de panga grelhado

Filé de Panga a Milanesa

Ingredientes

  • 4 filés de panga
  • Tempero caseiro de alho e sal
  • Coentro moído
  • Cominho moído
  • Pimenta-do-reino moída
  • Suco de 1 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo de girassol para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o coentro, o cominho, a pimenta, o tempero caseiro e o suco de limão;
  2. Deixe marinar por 20 minutos;
  3. Passe-os na farinha de trigo;
  4. Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
  5. Deixe escorrer sobre um papel absorvente.